這間本地大排檔實在為我帶來很深刻的回憶。一走進店舖,熟悉的環境和佈置頓時勾起了我對家鄉的思念。今天我們特意來品嚐他們的招牌菜式 - 蒜香炒豆苗、豬潤啫啫雞煲、粉絲蒸蝦和沙鍋胡椒豬肚湯,每一道都有著獨特的香味和口感。首先是蒜香炒豆苗。翠綠欲滴的豆苗經過精心炒製,呈現出鮮嫩多汁的口感,而蒜香襯托着其中,令人垂涎欲滴。這道菜簡單但卻豐富,突顯了食材本身的自然鮮甜,毫不掩蓋它們的原味,絕對是一絕佳配菜。接下來是豬潤啫啫雞煲。肉質軟嫩鮮滑,入口即溶,湯汁濃郁飽滿,恰到好處地襯托出肉類的優質口感。蔬菜亦十分新鮮,增添了整體的層次感。最讓我驚喜的是,這道菜竟能在羽絨炭爐上悶煮出如此精湛的效果,讓人難以置信!緊接着的是粉絲蒸蝦。蝦肉肥美彈牙,細細品嚐能感受到其鮮甜多汁的美味;粉絲則吸足了海鮮的鮮味,變得更加軟滑可口。整道菜色色香味俱佳,令人馋涎欲滴。最後是沙鍋胡椒豬肚湯。湯底清澈透亮,濃郁的胡椒香氣融合了豬肚的膠原蛋白,暖胃又補身。溫潤醇厚的口感,實在是非常美味。整體來說,這間大排檔實在令人想念家鄉的美味。從菜式製作到服務態度,都散發着濃濃的鄉土氣息,給我帶來如置身當地的感受。不論是熟客還是初次品嚐,

整體來說,這間大排檔實在令人想念家鄉的美味。從菜式製作到服務態度,都散發着濃濃的鄉土氣息,給我帶來如置身當地的感受。不論是熟客還是初次品嚐,相信這裏的家常料理都能成為你最難忘的回憶之一。