2016-12-13 1513 views
曾經光顧過勝八的另一分店勝八鉄板串料理,鐵板燒蠔大蝦定食價廉物美,質素甚高,是次到銅鑼灣友人提議吃日本菜,頓時想起勝八二字,更發現原來勝八居酒屋就正在勝八鉄板串料理樓下,個人覺得勝八居酒屋與鉄板串料理的午市套餐性價比亦高。任何午市套餐都包括涼拌小食、沙律及麵豉湯。自選壽司定食套餐 ($148+10%)套餐可以從十七款壽司中選七件。我們挑選了吞拿魚腩壽司、三文魚壽司、牡丹蝦壽司、帆立貝壽司、鯛魚壽司、海膽軍艦及三文魚籽軍艦,而卷物方面我們則由三款中選了其中的碎蔥吞拿魚腩小卷。除了壽司外還包括一碗湯烏冬,份量絕不迷你,絕對飽腹。勝八便當 ($168+10%)驟眼看已經感到豐富的便當由什錦天婦羅、三文魚籽海膽吞拿魚腩蓉一口丼、牛腩大根煮、照燒鯖魚、三文魚及甜蝦刺身組成,另外還有一碗鵝肝飯。什錦天婦羅有南瓜、茄子、本菇及秋葵數款,十分香脆。三文魚籽海膽吞拿魚腩蓉一口丼份量小小但相當足料,滿滿的吞拿魚腩蓉和海膽堆積如山。牛腩大根煮的牛肉和大根都十分軟腍,輕易便能把牛肉骨肉分離。照燒鯖魚幾乎沒有魚骨,是我這種最怕吐骨的人的福音。三文魚及甜蝦刺身。鵝肝飯的鵝肝稱不上非常油潤不過仍然頗為惹味,為白飯添
任何午市套餐都包括涼拌小食沙律麵豉湯

自選壽司定食套餐 ($148+10%)
自選壽司定食套餐
套餐可以從十七款壽司中選七件。
我們挑選了吞拿魚腩壽司三文魚壽司牡丹蝦壽司帆立貝壽司鯛魚壽司海膽軍艦三文魚籽軍艦,而卷物方面我們則由三款中選了其中的碎蔥吞拿魚腩小卷
除了壽司外還包括一碗湯烏冬,份量絕不迷你,絕對飽腹。

勝八便當 ($168+10%)
勝八便當
驟眼看已經感到豐富的便當由什錦天婦羅三文魚籽海膽吞拿魚腩蓉一口丼牛腩大根煮照燒鯖魚三文魚及甜蝦刺身組成,另外還有一碗鵝肝飯
什錦天婦羅有南瓜、茄子、本菇及秋葵數款,十分香脆。
牛腩大根煮的牛肉和大根都十分軟腍,輕易便能把牛肉骨肉分離。
照燒鯖魚幾乎沒有魚骨,是我這種最怕吐骨的人的福音。
三文魚及甜蝦刺身
鵝肝飯的鵝肝稱不上非常油潤不過仍然頗為惹味,為白飯添香數倍。
最後更有甜品作結,當天甜品則是曲奇忌廉雪糕
二人在銅鑼灣的十級滿足午餐才不過三百元,的確是物超所值。
Type of Meal
Lunch