2017-07-17
又到暑假了,今天帶小女生去科學館參加趣味實驗班,下課後就去吃early dinner 。在Openrice 發現在赫德道有間吃韓式「烤雞」的,而我又鍾情韓式炸雞,而地點距離科學館不多於十分鐘的路程,所以就決定一家三口去試一試。餐廳在好德商業大廈Harts二樓,地點也不算難找。下午六時,人不多,不用等位,但只有90分鐘的用膳時間,如果用餐時間多一點會更好。這裡主要食烤雞的,口味也有很多。由於三人都不吃辣,所以選了Fruity soy garlic chicken,特制雞蛋卷,招牌凱撒沙律和芒果雪奶冰。用餐前先一起以水代啤酒,慶祝暑假的來臨。招牌凱撒沙律很大的一盤,沙律菜真的很新鮮,十分爽脆。沙律中還有小女生喜愛的青瓜和車厘茄,芝士味為蔬菜增加了香味,再加上少許沙律醬來吃,清新又美味,小女生食到停不了口。特制雞蛋卷十分好看及好味的一道食物,這並不是傳統的用紫菜包著飯和配料,而是用雞蛋一層一層的卷著餡料,手工十分精緻。雞蛋很香,餡料有午餐肉、紅蘿蔔、青瓜、黃瓜等,加上茄汁和芥辣,味道很夾,送上枱立刻熱吃較好呢!如果能吃一點辣,可以塗一點辣沙律醬來吃,味道更突出呢!Fruity soy gar
餐廳在好德商業大廈Harts二樓,地點也不算難找。
用餐前先一起以水代啤酒,慶祝暑假的來臨。
招牌凱撒沙律
特制雞蛋卷
Fruity soy garlic chicken
一上枱就香味四溢,未吃已經流口水吧!又是大大的一盤,基本上是一隻雞的份量啊!
烤雞有很香的蒜蓉味,甜甜酸酸的蘋果檸檬汁讓人很開胃。嘩嘩嘩!因為用烤來烹調,雞皮是完全沒有油的,平時去雞皮吃的我,今次一口一口的全部放進肚子裡 ,吃了數件也不覺得膩,說實話,這真我吃過最好味的韓式「烤」雞呀!
芒果雪奶冰
小女生被餐紙上的雪奶冰吸引著,所以我們就叫了一客芒果味的雪奶冰作甜品。這不是雪花冰,是雪奶冰啊!就是把奶雪成冰再刨成雪花,入口即溶,有陣陣的奶香味,味道不會太甜,就是剛好的。除了有鮮芒果外,還有芒果啫喱,口感豐富。這一道甜品為我們這一頓晚餐劃上完美的句号。