2009-06-28 11 views
6月17日(星期三)中午,是日原本打算早點起身去圖書館,結果也是差不多十一點才起到身,出得門口和坐巴士過海,到了中環也接近一點了,女友也就快夠鐘吃午飯了,於是就約女友吃午飯。因為天氣很熱,不想坐在路旁吃飯,突然想吃咖哩,見到這裡是室內有冷氣,而且剛巧有印巴藉人士買外賣,想必這裡的咖哩應該不錯,就入內搵定位等女友。這裡的人客從不間斷,不過來這裡吃咖哩的人客都是幾套“指定動作”:點套餐,不外乎咖哩配豬、牛、羊、雞等不同肉類,客人因喜好選擇大、中、小辣(原來還有不辣!)和飯、意粉或薄餅。坐下來等了女友好一會才到,可能這裡是隱藏於街角裡。女友來到就可以點食物,我要咖哩羊腩、小辣跟飯,而女友就要咖哩雞球、小辣跟薄餅。咖哩羊腩:羊肉是配黃咖哩,羊腩是雪藏貨,羊味不重也不羶,但也不韌,而且份量不少,小辣的咖哩對於我來說已經足夠,咖哩汁用來送飯一流,使我可以吃掉一整碟飯;咖哩雞球:咖哩汁呈紅色,我覺得味道比我吃的辣一點,雞球肉質嫩滑,配薄餅吃也不錯;薄餅很香脆,雖然不知道是否即製,但也味道不錯!我倆吃完都很飽,不想坐下休息,以免防礙人家做生意,所以立刻動身走出去埋單,散散步幫助消化!出來時因地方濕滑和

我倆吃完都很飽,不想坐下休息,以免防礙人家做生意,所以立刻動身走出去埋單,散散步幫助消化!出來時因地方濕滑和凹凸不平,所以我叮囑女友小心些,誰料女友答道:「一個合格的OL是能夠穿著高跟鞋行任何地方都像如履平地的!」笑了!
2009-06-17
$47 (Lunch)