2018-08-23 1607 views
昨天偶然經過這間 Coffee Central 的餐廳,走入去試試,我想在中環一點鐘食晏,預咗要等,排隊買飛後,攞了一個提示器,坐在一張椅上等,其間只見一班後生人,茫茫然,非常不樂意地,為顧客準備咖啡及食物,等了十分鐘後,見到完全沒有提示,便走到counter 問問,服務員答:未得,於是再等十分鐘,再沒有消息,再走到台前詢問,這次服務員理直氣壯地答我漏了單,要從頭再等,這時我的午飯時間已過了一半,他們半點歉意也沒有,反而怒視我阻著他們,我要見他們的上司,更精彩,在旁邊有個“大佬”話他就是supervisor ,問我“想點”,這時我只好要求退單盡快離開!翻查這咖啡店是韓國品牌,應該不錯,只是完全欠缺高質素監管,比太排擋的服務水準更底,可惜,可惜!