2024-03-06 369 views
假日下午兩點半左右同朋友去大館逛一逛,順便食午餐。經過出面見到餐廳環境不錯,仲有weekend bunch所以諗住試一試。但入到餐廳職員只係俾2個基本餐牌,這個weekend bunch餐牌要另外問職員取。餐湯是羅宋湯配麵包羅宋湯飲落沒有味精,內裏有很多材料。麵包味道普通,質地比較硬。前菜是小食拼盤可以無限添食餐牌上有薯條配黑松露巴馬臣芝士醬、黑松露奄列、車厘茄火箭菜沙律、茄子球、陀斯卡拿肝醬多士。可能有部份菜式已經賣完,例如茄子球換成炸紫蘇葉;另外仲出現餐牌中沒有的炸芝士火腿意大利餃。而配薯條的芝士醬服務員則沒有給我們。炸紫蘇葉炸得比較硬身,意大利餃子就比較一般,芝士味不是特別重,餃子外皮較厚。多士方面肝醬的味道有點難以形容,有少許似吞拿魚醬混合其他材料組合而成。不算好食也不是難食。主菜方面,點了牛肝菌意大利燴飯及辣肉腸布袋芝士羅勒意粉。牛肝菌意大利燴飯味道正常,而辣肉腸布袋芝士羅勒意粉食落比較膩。整體食物較為一般;服務生對客人愛理不理,基本水及餐牌需要客人親自問才會提供。
假日下午兩點半左右同朋友去大館逛一逛,順便食午餐。

餐湯是羅宋湯配麵包

前菜是小食拼盤可以無限添食

主菜方面,點了牛肝菌意大利燴飯及辣肉腸布袋芝士羅勒意粉。