餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
第一次試以「天下第一餃」自居的 餃掂 🥟鋪面比想像中撲實,是老式木圓枱。反而是牆上教你做人及情緒管理的語錄好霸氣😎.圖中👇🏻👇🏻👇🏻.1️⃣重慶鮮肉雲吞小辣($38/12隻)12隻是小碗 大碗是18隻🤤🤤🤤每粒正常雲吞size 沒因為數量多而縮水喔。豬肉餡飽滿,肉香蠻重,還有點雲耳絲。湯底是上湯加辣油,還有芫茜蔥點綴。聞落好香 但食落完全不辣,建議有心吃辣選中辣以上啊🔥.2️⃣ 野生松茸素餃($48/7隻)最signature的松茸系列之一👑可以選灼或煎,我選的是前者☝🏻餃子皮很薄,微帶韌勁,不會太軟太粘。皮餡分明而不分離,不論包餃還是煮餃的功夫也不錯👍🏻餡料是松茸、韮菜和雲耳。雲耳好爽口是精髓所在!有淡淡松茸香,如果松茸量慷慨點就更好。雖然只是蔬菜餡但好香口,估計用了豬油喔.3️⃣ 自家酸菜(free)每枱也放了一瓶自家製的酸菜,堂食的話可以免費自己夾🆓推介白蘿蔔,非常爽口,酸酸的好開胃🤩也可以向店方購買一瓶新的,但記得價錢不便宜😬
反而是牆上教你做人及情緒管理的語錄好霸氣😎
圖中👇🏻👇🏻👇🏻
1️⃣重慶鮮肉雲吞小辣($38/12隻)
重慶鮮肉雲吞小辣

12隻是小碗 大碗是18隻🤤🤤🤤
每粒正常雲吞size 沒因為數量多而縮水喔。
豬肉餡飽滿,肉香蠻重,還有點雲耳絲。
湯底是上湯加辣油,還有芫茜蔥點綴。
聞落好香 但食落完全不辣,建議有心吃辣選中辣以上啊🔥

2️⃣ 野生松茸素餃($48/7隻)
野生松茸素餃

餡料是松茸、韮菜和雲耳。雲耳好爽口是精髓所在!
有淡淡松茸香,如果松茸量慷慨點就更好。
雖然只是蔬菜餡但好香口,估計用了豬油喔
3️⃣ 自家酸菜(free)
自家酸菜

每枱也放了一瓶自家製的酸菜,堂食的話可以免費自己夾🆓
推介白蘿蔔,非常爽口,酸酸的好開胃🤩
也可以向店方購買一瓶新的,但記得價錢不便宜😬
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Dinner)
重慶鮮肉雲吞小辣
野生松茸素餃