2016-05-04 903 views
Ten Don in Egg Sauce Set | 滑蛋天丼定食.有沒有人和我一樣非常掛念日本平靚正的天丼🙋🏻 日本連續食店丼丼亭上年年尾都登陸hk了主打天婦羅!😍所選的天丼有兩件蝦 三件野菜 分別是南瓜青椒茄子😋 天婦羅最重要的炸衣 老實說完全比不上日本的 但比hk現存的餐廳所做的算好👍🏼雖不算非常薄 但脆口不帶油溢味 但當然貼近滑蛋的炸衣淋掉 可以接受👌🏼 滑蛋調味不錯 但可更滑😌 至於飯粒 應該除了日本米還夾雜了其他 所以飯香和口感未夠好 定食還配有沙律 麵豉湯和飲品整體來說 在港有這個質素已經非常滿意 可以暫時緩解天丼之癮

整體來說 在港有這個質素已經非常滿意 可以暫時緩解天丼之癮