2016-06-03
Anago Tendon | 穴子天丼.2 conger eels n 3 kinds of seasonable veges tempura on rice 日本淺草天丼名店今天開幕😍 點了兩款天丼試試 其中一款就是這碗有兩大原條海鰻😈 每條目測接近20cm! 肉質爽滑 天婦羅炸衣薄脆 沒油溢味👍🏼 另外還有三件蔬菜天婦羅 米飯的醬汁份量剛好 不會太濕 Godaime Chef's Special Tendon Set | 五代目天丼定食.7 kinds of today's best chef's selection 另一款的天丼 有七款時令食材天婦羅 當天的是海鰻 蝦 南瓜 魚卵 秋葵 蝦餅 不知明小魚😂 海鰻與海鰻丼沒有分別 但細條少許 蝦頗大隻 而且很有鮮味 肉質爽👍🏼 南瓜軟熟香甜 魚卵是類似多春魚魚卵 秋葵微苦 蝦餅是由很多隻迷你蝦做成的☺️ 以試過的兩款天丼而言 整體天婦羅質素都高 而且份量都大 我們三人分享兩碗天丼(我們三個一點都不細食呢😆) 都差點吃不完 每碗天丼都包了前茶 沙津 湯 飲品 和飯後果 但價錢真的令人有點卻步🤔