2010-06-25 27 views
Che Che New York是家手袋專門店, 但在K11的這家新店竟然過界賣埋朱古力, 實在吸引, 就趁是晚文迪要出來尖沙咀, 先行一試.店子其實都係以賣手袋的地方為主, 但在店的一角, 就開闢成甜品閣. 共有三個項目, 就係朱古力, Macaron, 同埋這裡特設的Chocaron, 當然要先試這個特別的Chocaron.Hazelnut Chocaron $16: 9分, 先吃榛子味. Chocaron即是上面是朱古力, 下面是Macaron, 二合為一的合體作品. 賣相是滿分, 根本是個藝術品, 朱古力薄片加上圖案, 相當精緻. 來自瑞士的朱古力, 夠香濃, 不會太甜. 下面的榛子Macaron也幾好, 榛子味香濃, 係不夠脆身. 不過這個二合一, 就相當匹配, 朱古力跟Macaron一起溶化在口腔, 感覺完美, 是好討好的組合.Sesame Chocaron $16: 9分, 也要了芝麻味. 這個就變成另一款圖案, 黑襯白, 永恆的理想配搭, 賣相是更吸引. 芝麻味道是相當濃郁, 比榛子更加搶, 但當配上一口朱古力, 濃郁的芝麻撞上香濃的朱古力, 那份化學作用又是精彩. 小

小小的一口要$16, 是幾貴. 但吃得到那份滿足的感覺, 又實在是值回票價. Chocaron一共有15款口味, 要掃餐牌, 看來也不易.

不知下次吃甚麼口味呢?
賣手袋的地方為主
Chocaron一共有15款口味
Hazelnut Chocaron
Sesame Chocaron
$16 (Other)
賣手袋的地方為主
Chocaron一共有15款口味