2022-11-10
其實一向不知道眾多台式飲品店味道有什麼分別,就好似以前的日出茶太,明明當時成行成市,怎麼突然間話執就執,不剩一間? 歇腳亭反而越開越多,久久都沒有太多執笠,反而這間一芳,亦都好像趨之若鶩,人們都十分喜愛。但其實,這次試過這間一芳,只要這個原味奶茶加仙草以及他當時推廣的寒天,其實都沒有什麼特別,茶香不算特別濃郁,畢竟我們這些喝開茶餐廳奶茶那些的人,都不會特別喜歡這種台式味道偏甜的奶茶。仙草亦都不見得有什麼特別,只覺得有點兒甜味,和普通港式涼粉其實有什麼分別,可能沒有了港式涼粉那種苦味涼味吧。寒天晶球,和印象中的差不多,一粒粒的寒天,比較煙韌彈牙,加$5不是問題,不過這杯大杯奶茶要整整40多元,委實不便宜,雖然都算是看到飽飽的,不過40多元一杯奶茶,我想,歇腳亭/ COME BUY應該$30以內都應該有交易了吧。
但其實,這次試過這間一芳,只要這個原味奶茶加仙草以及他當時推廣的寒天,其實都沒有什麼特別,茶香不算特 別濃郁,畢竟我們這些喝開茶餐廳奶茶那些的人,都不會特別喜歡這種台式味道偏甜的奶茶。
仙草亦都不見得有什麼特別,只覺得有點兒甜味,和普通港式涼粉其實有什麼分別,可能沒有了港式涼粉那種苦味涼味吧。 寒天晶球,和印象中的差不多,一粒粒的寒天,比較煙韌彈牙,加$5不是問題,不過這杯大杯奶茶要整整40多元,委實不便宜,雖然都算是看到飽飽的,不過40多元一杯奶茶,我想,歇腳亭/ COME BUY應該$30以內都應該有交易了吧。