2015-02-22
這是因為要請年假的關係,請了下午的假便和爸媽去了滾得棧吃下午茶點心~ 星期二的下午,午飯時間剛過,明顯地沒什麼人,也不用等位,他們的下午茶去到4:00,我們去到2:15左右,還有時間。餐廳環境寧靜,都算幾大,餐廳牆上貼了禁止員工吸煙的字句,看來老闆是極討厭員工吸煙,違規即炒,都有些特別。我們3個人,點了5樣點心,吃得飽飽的。包括:這個青芥小漢堡2件,迷你漢堡份量不多,個醬汁味道剛好,不會太多青芥太辣,蝦也脆口,不錯。這個蛋散尚算鬆脆,但蜜糖的顏色太黃,而且太甜,應是自己混出來的,沒什麼特別。這個腸粉皮不算厚,都幾滑,他們使用了台灣叫"山蘇"的豆苗菜,都幾有口感。高湯鮮竹卷入面有蝦的,味道不錯。高湯有西芹粒,聞落去個湯都幾香。這個白汁磨菇雞批反而同出年麵包店的雞批差不多,沒什麼特別。這個價錢不算貴,每碟點心也是$15-$30左右的價錢,環境都舒服。係唯一食完食物都有D口渴,應該味精不少,所以也不宜多吃。
我們3個人,點了5樣點心,吃得飽飽的。包括: 這個青芥小漢堡2件,迷你漢堡份量不多,個醬汁味道剛好,不會太多青芥太辣,蝦也脆口,不錯。 這個蛋散尚算鬆脆,但蜜糖的顏色太黃,而且太甜,應是自己混出來的,沒什麼特別。 這個腸粉皮不算厚,都幾滑,他們使用了台灣叫"山蘇"的豆苗菜,都幾有口感。 高湯鮮竹卷入面有蝦的,味道不錯。高湯有西芹粒,聞落去個湯都幾香。 這個白汁磨菇雞批反而同出年麵包店的雞批差不多,沒什麼特別。