2014-12-15
本來一向對cupcake沒興趣,因心想它們只是普通海棉蛋糕加cream,但之前在朋友的婚宴上吃過這間店子的cupcake,便對cupcake改觀了,因這間店子的cupcake口感鬆軟,有淡淡的牛油香味,再配合天然成份製成的cream,味道不錯而且不會覺得自己在吃一些人造色素。嚐過美食,總會想再吃,結果,和男朋友在元創坊再吃一次這間店子的cupcake,那次我選了紅桑子味的,而男朋友則選了黑芝麻味的 (下圖),結果,個人認為黑芝麻味的較美味,cream充滿芝麻香而且不會過甜或過油,蛋糕同樣不會過油,口感亦鬆軟,gd~! 至於紅桑子味的,個人認為有點過酸呢! 也許,我會再吃多次~! 不過,下次應該會去其他分店 (已check過,灣仔、旺角、荃灣也有分店~^^~),畢竟元創坊不會是常去的地方呢~!