2023-01-17 764 views
《一蘭拉麵》.天然豚肉拉麵 🍜 $98今日就來到徐徐有名的一蘭拉麵,打算試下究竟味道幾好。首先就選了較硬麵條和小小辣,其餘配料為普通份量。因為平時飲食較清淡,個人覺得湯底有點鹹。麵條彈牙有嚼勁,吸滿著濃郁豬骨的湯汁,味道剛剛好。碗中另有幾片薄薄的叉燒,肥瘦相間,但只有兩三片,份量較少。特別是冬天來個暖胃的拉麵,最合適不過。店裡環境有日本拉麵店的feel,令人感到溫暖又舒適。每個位置都是單獨卡位,足夠私人空間。整體送餐較快,仲有店員熱情地叫喚:“いらっしゃいませ” ”歡迎光臨” ,少許有些親切感。當時是5點左右去,所以唔係排隊,不覺遲點就肯能會多人。唯一沒有達到預期的,是豬骨份量些少,價錢肯能會有小貴。但是味道沒有令人失望,都幾推薦大家去試試。
《一蘭拉麵》
天然豚肉拉麵 🍜 $98