2017-07-23
之前讀書經常在紅磡周圍走,今天下班跟朋友來回味一下,順道吃晚餐。這家拉麵天王在巷子中,之前沒吃過,所以就進去了。他們供應五款拉麵之多!基本上都要用豚骨湯白天王為主,再加辣成就赤天王,還有黑蒜油製的黑天王。至於限定天王會不定期更換,胡椒天王應該是定番,但雲丹天王就是最新的限定,還要是冷麵呢!吃拉麵都是喜歡熱的,所以點了黑天王和故椒天王,多叫小食和飲品好了~玻璃樽裝汽水不知為何就是較爽。桌上有水和調味料可任意使用。這是普通濃度的黑天王,相信點濃口味的話湯應該變黑色了吧?配料有蛋,椰菜,豚肉和木耳絲。他們的豚肉不會很肥,可以大口大口吃,肉嫩味香。豚骨湯底味道非常濃郁又creamy,嘴唇會黏黏的,也不會太油膩。硬的麵質相當彈牙又掛湯,正故椒天王是加了大量芝士的,看著都覺得豪華。芝士浸在湯中慢慢溶掉好邪惡啊~這邊沒有爽口木耳絲,用了清甜的粟米粒代替。半溶的芝士量好多,無論舀湯還是夾麵吃都會沾到,拉絲效果超級明顯故椒味豚骨湯濃味,配又滑又creamy的芝士味道真的好豐富呢豚角煮一上來已經聞到好香。脂肪部份不算很多,整塊吃都沒罪惡感。烤的那片烤的香軟又入味,小粒的咬下去就是爽口。餃子剛煎起熱騰騰的,
玻璃樽裝汽水不知為何就是較爽。桌上有水和調味料可任意使用。
餃子剛煎起熱騰騰的,餡料有豬肉,蔥蒜等等,點了特製醬汁更提味。
這家的豚骨湯又濃味又creamy,搭配出來的其他味道也好夾,尤其喜歡故椒芝士那款。雖然讀書時期錯過了這店,現在能來真的太好了~