2016-10-27
1960 views
這次是慶祝友人生日,我在此網看到,感覺不錯,我預早訂位的,電話時服務員十分有禮。當天去到餐廳,感覺環境一流,安靜又有海景,重點價錢很便宜,套餐210元,我們三位女生各點了套餐互吃,包湯或沙律,一個主菜和甜品。不過份量太小,所以我們另再點多一個套餐互吃,賣相也很美。四個套餐我們都嘗了,都十分滿意。玉米湯夠濃,沙律有火腿。肉眼排(5成)味濃不硬,茄汁意粉開胃,魚柳較清不太夠吃,飯很好。最後甜品我們不叫布朗尼,全點了蘋果酥餅配雲尼奶冰淇淋,也太好吃了,一咬相當鬆脆,配上蘋果果肉。飲品方面是另叫的,9點前happy hours cocktail買一送一,她們點了sex of the beach(88$),我試了一口,味道像 fruit punch,酒味不濃,非常適合我這種不愛喝酒的人。我就點了椰奶加鳳梨草莓汁,忘了名,很好喝,椰香味很重(45$)。真的值得再吃😊
真的值得再吃😊