星期二,整個星期最討厭的日子!下班不吃好一點,對得起自己嗎?一走進來,就覺得很有情調。。。嗯。。。有點感覺。。。也有點氣氛。。。裝潢也不錯嘛。。。這餐廳!很!可!以!所以我帶了我媽媽兒來吃!不過,我說過了最好的環境,東西不好吃,也只是在浪費鋪租而已。食物才是重重重點啊!豬頸肉意粉!是不是覺得有點特別!但又偷偷覺得來吃豬頸肉很普通!那麼就讓我告訴你這裏的豬頸肉非比尋常,不硬也不軟,剛剛好!有嚼勁又有點彈牙!這刻你才發現原來不只是泰式豬頸肉這麼出色,竟然用西餐煮法也能把豬頸肉發揮得淋漓盡致!大愛啊!Pork belly !肥瘦肥瘦!非常非常邪惡!豬肉上面有一層像菠蘿包的東西,脆脆的,很香!一切下去!豬油有流出來!都已經分不清楚是豬油還是汁!豬肥肉那一層閃閃發亮,很重骨膠原的感覺!再配上一口醬和菜!真是一絕!吃下去那一口,你別問我姓甚麼?!我已經忘了!我只能說我會給它97分!其他你就自己來體會!這一張就是最好的証明!兩個人吃了五百多,雖然我個餐廳有點小貴,而且飯和意粉份量都比較少,所以我會建議如果兩個人來吃的話就點一份大大份的肉,再叫多1份意粉或飯,這樣就會有滿足又飽了!

一走進來,就覺得很有情調。。。

嗯。。。有點感覺。。。

也有點氣氛。。。

裝潢也不錯嘛。。。
這餐廳!很!可!以!

所以我帶了我媽媽兒來吃!

食物才是重重重點啊!

豬頸肉意粉!
是不是覺得有點特別!
但又偷偷覺得來吃豬頸肉很普通!

大愛啊!

Pork belly !
肥瘦肥瘦!非常非常邪惡!
豬肉上面有一層像菠蘿包的東西,脆脆的,很香!

再配上一口醬和菜!
真是一絕!
吃下去那一口,你別問我姓甚麼?!我已經忘了!

我只能說我會給它97分!
其他你就自己來體會!

這一張就是最好的証明!