2023-08-17
太子的洗衣街發現咗一間幾舒服嘅cafe! 日頭去應該採光度十足,給人一組慵懶的感覺。前面是出面比較少有的Chai Tea Latte 有濃郁的香料味!後面的honey crumbs coffee 都好特別,咖啡酸度真合我心意!無花果合桃石榴果黑醋沙律意大利香草醬黑毛豬辣肉腸手捲意粉卡邦尼粗管通粉焦糖香蕉貝殼窩夫沙律是充滿營養的紅石榴和無花果,黑醋的酸甜令蔬菜更refresh!主食的意粉同樣出色,尤其是卡邦尼粗管粉,沒有用忌廉是純粹的鮮蛋黃,香口的煙肉碎,依然做到好掛汁!青醬配辣肉腸都好惹味!長管粉好彈牙又掛汁!令人最驚艷的是甜品貝殼窩夫質感就好似pancake一樣,配上吉士醬、鮮忌廉和雲尼拿雪糕,鬆軟不特止,一切開滿滿是蛋香,好喜歡!📍Tuned Coffee & Roastery (太子)太子洗衣街163-163A號鴻德大廈地下B號舖
無花果合桃石榴果黑醋沙律
意大利香草醬黑毛豬辣肉腸手捲意粉
卡邦尼粗管通粉
焦糖香蕉貝殼窩夫
沙律是充滿營養的紅石榴和無花果,黑醋的酸甜令蔬菜更refresh! 主食的意粉同樣出色,尤其是卡邦尼粗管粉,沒有用忌廉是純粹的鮮蛋黃,香口的煙肉碎,依然做到好掛汁!
青醬配辣肉腸都好惹味!長管粉好彈牙又掛汁!
令人最驚艷的是 甜品貝殼窩夫質感就好似pancake一樣,配上吉士醬、鮮忌廉和雲尼拿雪糕,鬆軟不特止,一切開滿滿是蛋香,好喜歡!
📍Tuned Coffee & Roastery (太子)
太子洗衣街163-163A號鴻德大廈地下B號舖