2024-06-05 276 views
😭😭誰懂這個芝士焗龍蝦也太好吃了.... 龍蝦🦞很新鮮那種 連肉質都很緊實Q彈!!蒜香味恰到好處不會搶走芝士🧀的味道!!用叉子🍴輕輕一撩就起來了!!!重點是才100+!!!我去市場可能都買不到🥹🥹鉗子的肉也是巨多!!!吃了馬上有鉗!!!還點了一個德國🇩🇪豬手 很大一個!!三四個人吃都不過分!!外酥里嫩真的很愛!!配🍺一流!!敏感朋友也不用怕 還有奶昔和果汁家庭聚會也很友好!!還有酸甘藍🤤豬手必備👍🏻沙律菜也很新鮮!!週日晚上來 已經有家庭party join緊~~車打芝士士多啤梨奶昔很新穎了😍愛吃芝士的不能錯過 還有滿滿一層雪頂奶蓋💕也不會很甜 剛剛好👍🏻買單發現還有brunch set😍58 up⬆️ 平民戰鬥機!!!等我下次再來!!!

週日晚上來 已經有家庭party join緊~~

德國豬手
芝士蒜香龍蝦