2015-05-23
整個星期天氣總是天陰、下雨, 心情當然低落, 就打算今天Happy Friday下班後跟朋友去聯合商場逛逛, 正所謂『心情好又買, 心情唔好又買』。想在附近吃點東西先, 漫無目的地下看到Cafe Paradise, 應該是新開張的, 因為太子附近較少裝修精緻的cafe, 於是就入內一試。門口有一個色彩的旋轉木馬, 再行近細看一點, 原來不是木馬, 而是各款各式的動物, 如長頸鹿、斑馬、獅子等等, 播放著"jingle bell" 的聖誕歌, 一個頗有心思的門口擺設。門口以白色簡約為主, 右邊有旋轉動物裝飾。餐牌在門口陳列著, 合心水才走進去。一走進就看到左邊有不少白色的單車、鳥籠等小裝飾品。7時已差不多滿座, 幸好還有最後的角落位, 看到旁邊預留的6人座, 有2隻小狗公仔, 好可愛, 令人心情愉快許多。樓底都相當高, 沒有壓迫感。跟朋友點了一個all day breakfast 及 晚餐的香脆豬手晚餐附有沙律及湯奉上, 沙律賣相很普通, 加上沙律菜不是我喜歡吃的種類。而粟米忌廉湯有粒粒粟米, 份量十足, 味道都不俗。餐加$25可轉花茶, 選了水蜜桃花茶, 不過顏色是紅色, 我覺得有點怪
門口有一個色彩的旋轉木馬, 再行近細看一點, 原來不是木馬, 而是各款各式的動物, 如長頸鹿、斑馬、獅子等等, 播放著"jingle bell" 的聖誕歌, 一個頗有心思的門口擺設。 門口以白色簡約為主, 右邊有旋轉動物裝飾。 餐牌在門口陳列著, 合心水才走進去。 一走進就看到左邊有不少白色的單車、鳥籠等小裝飾品。 7時已差不多滿座, 幸好還有最後的角落位, 看到旁邊預留的6人座, 有2隻小狗公仔, 好可愛, 令人心情愉快許多。 樓底都相當高, 沒有壓迫感。 跟朋友點了一個all day breakfast 及 晚餐的香脆豬手
晚餐附有沙律及湯奉上, 沙律賣相很普通, 加上沙律菜不是我喜歡吃的種類。 而粟米忌廉湯有粒粒粟米, 份量十足, 味道都不俗。 餐加$25可轉花茶, 選了水蜜桃花茶, 不過顏色是紅色, 我覺得有點怪怪的。 有點過酸, 加上味道似藥水味, 如果加少許 糖水應該會好點。
沒有煙火腿, 所以加多一條法蘭克福腸。
而薯餅夠香夠脆、炒雜菌爽口鮮甜、煙肉不肥。