自从吃过一次这家的沙沙合桃糊真的会回不去😂这家在旺角晚上也是人气超级火的港式甜品店😍以出色的合桃甜品闻名,采用的是云南的顶级尖白合桃,自家磨制,第一次吃的时候还是朋友推荐之后就再也回不了头,时不时就有点馋这一口🤤——✅沙沙合桃糊 $32 Graney Walnut Soup 必点的招牌糖水之一,有冷热选择在两个都试过后我发现我更喜欢的还是冷的,甜度也不会太夸张而且还有一些合桃的颗粒,滑溜溜超级满足😋—-✅芒果肠粉 $48 Mango Rice Rolls 这个真的谁不吃谁后悔,一开始这个价格让人觉得谁是这个大冤头,但是吃完真的感觉这个我可以一人炫掉三个😋外层是椰子皮做的所以顺滑得来也不会一夹就断,中间都是纯粹的芒果果肉非常的甜,一口下去整个充斥芒果的香味。——✅紫薯香芋雪乐冰芋圆紫米露 $39 Purple Sweet Potato & Taro Top rice with sweet potato soup 感觉芋圆口感比较一般🥺但是有两款的冰淇淋球混在一起的口感也是绝绝子,下面还有一层血糯米也不会很甜正好中和一些。

——

—-