2023-08-14 395 views
有時me time我也喜歡在上環半山的太平山街流連一番,街上有很多充滿文青氣息的特色Cafe,Soul Fresh @soulfresh_hk 是其中一間我別喜愛的.Cafe的店主由一位年輕的藝術畫家所開設的,無論室內或者室外都掛滿店主的畫作,而小店的logo就像一個小女生在看着你,非常之有神韻,我覺得個logo其實就係店主的樣貌,因為她也是一個眼大大的女生。走進小店,瀰漫着濃郁的咖啡豆香味,Cafe面積不大,不過每個角落也充滿文青藝術感,我特別喜愛Cafe純白色的外牆,簡單整潔,只畫上一個Cafe的logo,簡單而純潔,坐在外面可以懶洋洋的看看書聽聽歌嘆番杯咖啡,整個環境就有種自然的療癒感,是的,真的讓你的靈魂放鬆了!小店是用燕麥奶來沖咖啡的,無乳糖更健康;所有售賣的蛋糕和曲奇也是店主親手做的,絕對是純天然的材料!而且餐廳更有寵物蛋糕提供,絕對係Pet friendly!