2008-04-02 19 views
今天下課後,到了銅鑼灣.時已2時半過後鮨味地方沒了.但好味的還是有的. 走了入太平館,已是預算中愛理不理的侍應.在安排好的位置坐下原先立定心要個瑞士牛河下午茶但把持不了生怕不夠飽於是要了煙倉魚那一套餐\.上菜慢的出奇,餐\湯也來錯了白湯而不是我要的紅湯...換之侍者對廚房說是我臨時想換....恨他到咬牙.好在還是夠濃夠味的.主菜是蝦沙拉加兩片煙倉魚,蛋黃醬不肯定是否自己打的,總之很是味美.蝦仁爽得來也是新鮮的不像是雪貨;鷹倉一直是自己十分喜歡的食材煙燻的製作就一定要上館子了.(這個一定把什麼煙三文比下去的.)可惜不是常客分到兩片不是魚的中心而是頭額近的部位有些小骨但一梭梭的肉還是可見的.甜品是一小方的蛋糕ok的,加多杯己下了糖水的凍檸茶就正是敗筆.這裡一點兒也不便宜,可以在文華要個下午茶

這裡一點兒也不便宜,可以在文華要個下午茶