看完Seiya展覽,快速🏃🏻💨💨💨趕去🈶️大電視看"男單”🏸️⋯本來只有門口位置,太熱又離電視太遠😱但是服務很好的大叔安排我們移到裏面搭台💨💨💨大冷氣➕大電視很爽👌跟著還搬去我們自己台👌先來腐乳通菜很入味夠鍋氣。不太咸還好👍冰凍🍺生力$20特價還有冰桶☃❄️⛄️保冷避風塘炒肉蟹🦀看到已經流口水💦💦💦不辣,蔥又夠多。問題是:我們沒有問清楚市價價錢,他們也木有說多大,多重,多少錢,因為我們兩人不需要太大。炒得好香,味道也很好夠鍋氣👌最後才上炸子雞,皮脆肉不太嫩但是還好,配上🍻啤酒完美👍最後埋單竟然要四百多,那麼炒蟹🦀估計起碼兩百多了⋯我們看完🏸️比賽好高興也木有查問清價錢😧是否應該上台時候跟我們說多少兩大蟹,多少錢這樣呢?
先來腐乳通菜很入味夠鍋氣。不太咸還好👍
冰凍🍺生力$20特價還有冰桶☃❄️⛄️保冷
最後才上炸子雞,皮脆肉不太嫩但是還好,配上🍻啤酒完美👍
腐乳炒通菜
避風塘炒肉蟹