2019-05-29
這天姨甥仔女去附近影樓拍照,拍完後就來這裏晚餐。聽說這裏的東西不太好吃,但始終自己沒有試過,又怎能定斷好與壞呢?所以決定試一次。環境不錯的,還有駐唱歌手表演,蠻有feel的。點餐後首先拿來的是《薄脆》,應該是餐前的小吃吧!炸得挺香脆的,但我覺得有點油膩。《鮮蟹濃湯》我喜歡喝湯,所以點了這個,味道超濃但略為鹹了一點。《蒜香炒雜菜》蒜味果然很香,蔬菜清甜。《水牛城雞翼》本身就很喜歡叫雞翼,這款帶點酸辣,很惹味的。《千島海鮮薄餅》這款薄餅平時在一家連鎖薄餅店很常都會吃到,這裏的是薄的餅底,吃起來脆脆的好像在吃餅乾一樣。《炸魚薯條》薯條香脆,魚肉肉質滑,配埋酸酸的醬汁可減少炸魚的油膩感。《卡邦尼扁意粉》意粉口感煙靭,每條都掛住醬汁,加上温泉蛋汁的蛋香。《西班牙海鮮飯》真的好多海鮮,好像海鮮比飯還要多😂 這個飯是有飯焦的,我吃到,應該是食焦吧!?🤔甜品方面點了兩款:《心太軟配雪糕》這款甜品我都很喜歡的,朱古力味濃,配冰凍的呍呢嗱雪糕,還有水果作陪襯。《蘋果金寶》這個甜點我就覺得一般,味道不夠。
環境不錯的,還有駐唱歌手表演,蠻有feel的。
《鮮蟹濃湯》
我喜歡喝湯,所以點了這個,味道超濃但略為鹹了一點。
《蒜香炒雜菜》
蒜味果然很香,蔬菜清甜。
《水牛城雞翼》
本身就很喜歡叫雞翼,這款帶點酸辣,很惹味的。
《千島海鮮薄餅》
《炸魚薯條》
薯條香脆,魚肉肉質滑,配埋酸酸的醬汁可減少炸魚的油膩感。
《卡邦尼扁意粉》
意粉口感煙靭,每條都掛住醬汁,加上温泉蛋汁的蛋香。
《西班牙海鮮飯》
甜品方面點了兩款:
《心太軟配雪糕》
《蘋果金寶》
這個甜點我就覺得一般,味道不夠。