2018-04-24 1866 views
在等候入座時,已有不受歡迎的感覺。我們被安排的坐位,沙發已被磨損了不少,由於每一張檯都是精心設計的 (一點空間也設有),而我進入和離開坐位時都需要一些時間。音樂非常強大而感到嘈吵,整個餐廳的座位安排得密密麻麻,而當晚不幸地只有我們的吊燈是熄滅的,整個晚上都感到十分侷促,一點氣氛也沒有,幸好還可以眺望著對面海的高樓大廈。我們點了天婦羅,64度溫泉蛋配雙色露筍,螃蟹肉雲吞配大紅蝦作為第一道菜,賣相不錯,味道亦很好。置於主菜,我們點了香煎帶子配螃蟹肉,賣相不錯,但是帶子味道一般,酥皮略為硬了。由於用餐時間只有兩小時,我們只好趕怏進食。餐廳是有衣著要求的,但是當晚亦見到一些衣著隨便的食客。整體而言,是失望的一晚。
餐廳是有衣著要求的,但是當晚亦見到一些衣著隨便的食客。
整體而言,是失望的一晚。
2018-04-23
$2500 (Dinner)