2013-09-29
Hagaan Daz, 各大分店成日食, 以前叫$60以上的特式雪糕, 有雅座, 用的是玻璃餐具, 感覺高級, 且有份真正的悠閒, 更可與友邊吃邊談很寫意. 只是現在情況有異, 不知是否因租金昂貴, 還是營運方針改了, 吃$7x的特色雪糕都只用紙盛器膠茶匙, 雅座是被雪糕漬染得不堪入眼的Sofa, 這些經驗我今天在這分店充份體會.海報上朱古力特色雪糕杯吸引著我, 點了, 另加$10有Illy Coffee. 基本上除Bailey酒Coffee外都可以點.等了一會侍應送上食物, 只是放在最上面的雪糕球有點融化, 扣分.本來舒適的Sofa有很多污漬, 看見都不開胃, 感覺髒髒煔煔, 我不敢坐, 只坐有背椅子, 扣分一個中碼膠杯內盛著香焦朱古力及比利時朱古力兩球雪糕, 下面有切成小塊的Brownie, 最底層是脆筒碎, 中間有很多Cream & 朱古力醬.香焦朱古力及Brownie都很甜, 搶晒. 整杯最好吃的是比利時朱古力雪糕, 只是因為整杯感覺太甜, 比利時朱古力雪糕沒有單獨吃那麼好吃. Coffee方面要了Cappuccino .不知是否因為之前的雪糕太甜, 連這杯coffee喝吃來很
香焦朱古力及Brownie都很甜, 搶晒. 整杯最好吃的是比利時朱古力雪糕, 只是因為整杯感覺太甜, 比利時朱古力雪糕沒有單獨吃那麼好吃. Coffee方面要了Cappuccino .不知是否因為之前的雪糕太甜, 連這杯coffee喝吃來很水汪汪, 沒有coffee味. 我這個Tea就在舌頭麻木之下草草完成, 七十多元換來這種經驗, 只能說:”它退步了”.
以前在這裏吃雪糕球, 看到雪糕櫃上寫”made of fresh ingredients”, “fresh milk”, “fresh cream”… 近月這些標語沒有了, 不知是與新商品條例有關? 不夠胆貼上 “fresh”字?
Other Info. :
這個價錢吃這種味道的甜點, 還有很多選擇, 包括近日人氣的"宏"