2020-02-03 400 views
還記得那天約了友人聚舊,在新城市享受早餐及餘閉,本想到另一餐廳,可是友人卻往這餐廳走,不欲掃他的興致,故跟他前往,可是,自己的興致被那餐廳「掃走了」。如果吃到一頓特別的早餐,一定會有著詳細的記憶,還記得那種甜甜的麵包味道、那種特別的香腸回憶、加上那新鮮的蔬菜幽香、這似乎不曾在那次早餐裡尋找過,依稀記得是那些尚算新鮮的菜蔬,味道不俗,還有那香腸味道尚且,不算特別,入口有些肉味,也不太肥,其餘的食物印象不太深刻,雖然之後也有到該店用餐,也不太記得那些早餐的味道。可是,那杯咖啡卻到現在還記得,樣子普通,不會是貴價品,可是入口味道不俗,沒有苦味,也不太甜,需要加糖及奶,飲後陪覺精神及舒暢,味蕾也覺像被刺激過一樣,開始甦醒過來,準備那一天的挑戰似的。最特別的是一塊曲奇跟那杯咖啡奉上,頗有英國的氣息,好像處身英國文化世界,容易給人們忘卻現實世界的煩惱似的,也是特別的景像也。此杯中上的咖啡也值得推薦的。以此餐開展我新的一天,也未嘗不是一件樂事。
以此餐開展我新的一天,也未嘗不是一件樂事。
2020-01-20
$100 (Breakfast)
  • english full breakfast