2017-04-23 248 views
KFC每次賣廣告的新野, 我都會支持, 雖然一看就知只換了一隻醬就是一種新產品, 但是每每都給人有一種想試的感覺。Xo醬脆雞, 深紅色的外皮, 外脆肉軟的雞肉, 切開濃煙升起, 咬一口, xo醬甜、鹹、辣的感覺有齊, 而裏面的雞肉是淡而無味的; 至於套餐的葡撻, 聞的時候蛋黃味香濃, 但咬下去, 蛋黃心十分甜, 外層的蘇皮已開始”淋”, 味道一般; 跟餐的蘑菇飯, 淡淡的菇味, 菇汁混以白飯, 每口白飯都是同一味道, 吃第一口味道是可以的, 但第二, 第三口就有點兒寡; 希望它能再出多一些新產品, 給予我更多不同的驚喜。

希望它能再出多一些新產品, 給予我更多不同的驚喜。
xo醬雞
葡撻
xo醬雞
蘑菇飯
$45 (Lunch)