2017-10-27 220 views
期待了很久的I love you的Pancake(給人大量宣傳所以吸引了我). 窮小姐上星期見人小小,所以滿心歡喜充滿期待的買來了試試(要排隊的餐廳從來都不是窮小姐杯茶). 太太太令我失望了,當下的宣傳手法太利害了,黑能變白白也能變黑的.若說它的質感能比美日本,我能勉強說‘是’,但若說它的味道能比美日本,我怎樣也只能回道‘完全不同!!!’ Pancake最起碼的蛋味小小也不曾存在過,有的只是濃濃苦苦的粉味. 他的價錢的確很便宜,若要試一試也無妨.但絕對建議加上雪糕,至少能掩蓋濃烈的粉味.(因忘記拍攝,所以借上了網上的圖片以供參考)
(因忘記拍攝,所以借上了網上的圖片以供參考)
2017-10-21
Type of Meal