2024-12-31
看到openrice這麼多好評 , 一直都希望嘗試這餐廳. 趁著2024年最後一天假期 , 便與兩個仔仔去食lunch, 但是大家都感到非常失望.我們到達時已差不多兩點半,入座時侍應告訴我用餐時間90分鐘, 其實平日這個時間根本不會有太多客人,需要限制用餐時間嗎?Order了三個set lunch。首先餐湯係甘筍湯但係比較淡,主菜分別order了安格斯牛burger、帶子意粉、龍蝦汁risotto. 但是全部只能算是正常發揮,不算十分好吃。 飲品方面,加錢叫了士多啤梨奶昔, 但非常甜, 講真同麥記嗰啲冇乜分別。今次嚟到亦為了是他們的signature pancake 。侍應 告訴我們要半個小時之前 order ,所以我們見主菜 來了便立刻order。怎知道三分鐘之後, pancake就 來了。我問侍應不是要30分鐘才到嗎?我們才剛剛order 怎麼這麼快,但他卻沒有理我,分明就是一早製作了。 等到我們吃完主菜 pancake已凍了。 總括而言, 這餐廳無論味道服務都不算突出,收費亦不便宜,三個人吃了七百多元。,我覺得moko有其他更好的選擇, 例如QUE, 所以不會再幫襯這餐廳了.