2020-06-01
非專業分享The Classic Burger $96漢堡裡面的牛肉可以選擇0-10成熟,今次我選擇了7成熟,個人比較喜歡較熟的牛的話,可以選7成熟,個人認為剛剛好;而朋友則選擇了5成熟,牛肉並沒有流血水,大家可以放心選擇(個人較怕有血水的肉)==============FAT Fries $48個人比較喜歡粗薯條,口感較實在,吃到薯仔的味道;朋友點了幼薯條,他開玩笑形容薯條很像麥記的薯條🧂另外,薯條味道較淡,桌面上有茄醬、芥末醬、鹽、胡椒粉提供,可以自己調味===============Milkshakes!! $72必飲!!! 好多朋友都大讚這裡的奶昔,所以慕名而來,真的 很 棒!大力推薦這裡的奶昔~有非常足夠的甜味,又不會讓人覺得膩,回頭率100%!!(我個人覺得😌).我點了棉花糖雲呢拿奶昔,朋友點了鹽味蝴蝶脆餅焦糖奶昔、曲奇忌廉奶昔,三杯都很讚!但個人覺得焦糖奶昔最好喝,到BLT burger喝奶昔就沒錯啦~===========================套餐包含漢堡、薯條(可選粗/幼薯條/薯格)、汽水,共$158,升級果汁+$18、奶昔+$28、啤酒+$40,我們3人都
The Classic Burger $96
==============
FAT Fries $48
===============
Milkshakes!! $72
===========================
套餐包含漢堡、薯條(可選粗/幼薯條/薯格)、汽水,共$158,升級果汁+$18、奶昔+$28、啤酒+$40,我們3人都點了套餐,份量非常足夠,讓我們食得很飽
如果你食量較少,建議和朋友一起點不同的食物,分享美食
~~~~~~~~~~
人均消費:~$200(已加一)