2008-01-03 43 views
星期六六時許到達,有位、不用等。第一想講的是服務,感覺很生疏。我倆一坐下,餐牌都未看至看了一陣(餐牌還未看完)的這段時間,店員已經來來回回問了幾次食咩呀、飲咩呀!之後那位阿姐(可能是老闆娘)還再問,不如叫左飲品先啦!其實我由入坐至落單,大約只是五分鐘左右。最後我便說,我想先叫食物,再叫飲的。我們離開的時候,店內只是半滿,有必要這樣趕嗎?說回食物,看相片叫了個二人海鮮套餐(名字不知有否記錯)、一碟牛脛脊、生菜及啤洒汽水等。此店亦奉上齋鮑魚及兩個燉湯給我們試試,說是送,但我並無留意有否計算在茶介中。當海鮮拼盤來到時,有點不是味兒,原來食物下面有大量生菜,相片中是看不見的,店員之前並沒有提醒。在其他火鍋店光顧時,通常都會提點一下。所以另外叫的生菜只吃了很小。說食物,最好是送的齋鮑魚,牛脛脊肉質可以,但鮮味欠奉,送上時,牛肉還附帶一些冰塊,不算合格。蝦、蠔是新鮮,不錯。其它食物是可以,但沒有亮點。
星期六六時許到達,有位、不用等。