2010-05-19 47 views
十二月中旬•陰天 沒有了工作,當然不會閒置賦在家,因為有一堆地方是平日有工作時難去,正好趁此時去清一下手上的名單。相信很多朋友對這裡不陌生,這裡的老闆出錢出力,免費招待年長的街坊吃粥及炒麵,好人好事,實在值得支持。我支持這裡的方法,就是找個這裡較清靜的日子,來幫襯一下。 這裡位於屋村冬菇亭,雖然沒有大排檔般歷史悠久,但也是買少見少的食肆模式。 早上十一時來到,人客不多。要了炸兩,大大碟,夠份量,胃口不大的,吃一客都已是一餐的份量了,很不錯。也要碗南瓜粥來吃一吃,粥底綿,也有南瓜的香甜,很不錯。 埋單19蚊,吃得飽飽的。來幫襯一下,吃碗粥,好人好事,實在值得支持的。 更多的相片及詳細食評:http://gourmetkc.blogspot.com/2010/03/blog-post_28.html
十二月中旬•陰天

更多的相片及詳細食評:

這就是冬菇亭
好吃的南瓜粥
$19 (Breakfast)
這就是冬菇亭
好吃的南瓜粥
  • 炸兩,南瓜肉丸粥