2004-11-19 7 views
之前聽KC 說這裡的拉麵很好吃,又正宗.一直也想來試試.昨晚和太太兩個人,到這裡試吃.一入去就感到很日本feel.我們叫了兩個鹽味拉麵($50),一個加大($15);之後再叫了一碟芝士腸加炸雞($30),及一支啤酒($25).等了不是太久,便見到兩碗很香的拉麵送到,湯很香濃,麵很好,夠彈牙,好有水準;我想是最接近日本正宗的鹽味拉麵了,西山拉麵,的確唔錯;只可惜叉燒太少了,能夠再多一兩片就好了.芝士腸加炸雞,也唔錯,外皮很脆內裡美味.吃完還想再吃.唯一唔好的是,冷氣不大好,越坐越熱,飲過啤酒後才好D.和地點很難找,因附近的店有些己close了,未看到前還想會否已經沒有了,好在....一路吃拉麵,一面幻想在日本,真的很滿足丫!最正宗的拉麵!我一定會再來的.好味道!
一路吃拉麵,一面幻想在日本,真的很滿足丫!

最正宗的拉麵!我一定會再來的.好味道!