2019-05-07 61 views
第一次食日式鐵板燒,體驗好好呀,忍不住要分享下。來到餐廳,首先店員會為你介紹套餐,基本上所有人都係食套餐的,我地就揀左呢款入門版,2人份,價值$2288。的確有d貴,不過鐵板燒是有師傅在你面前燒,所以實在是值回票價。開始前,餐廳會先給你沙津,讓你開開胃。然後就開始表演了!師傅先炒熱洋蔥,在煮什麼?原來是汁煮白鱈魚。一路煮時,煎魚的味道和煮汁的味道是超級香的。師傅擺好碟後,藝術品便上場了!超美味的魚,完全是煎得剛剛好的,擺在魚上的是鱈魚的魚皮呢,也是在我們面前煎好成脆片的。洋蔥汁也是超香,用來點魚超好味!下一道是清酒焗鱈場蟹,當見到一大盤蟹時,心情已很興奮了! 師傅把蟹放在爐上,再灑入煎酒,再蓋上鍋蓋,把蟹焗熟。上盤時,再在旁邊擺非三文魚籽,又是一道藝術品。蟹腳啖啖肉,還有清酒的餘香!下一道是奶油煮露荀。不得不説這一道真的好美味。露荀盡吸奶油的味道,很快就吃完整碟。然後是食A5和牛。是我最期待的菜式,不付眾望,和牛真的好香,配上配菜蒜片簡直是絕配!還有旁邊的烤黃椒等,超好的享受!吃完和牛後真的很回味。下一道是蟹膏炒飯,吃到炒飯有些不捨,因為呢餐飯快到尾聲了。最後送上清酒雞湯,為這餐鐵板燒

開始前,餐廳會先給你沙津,讓你開開胃。

一路煮時,煎魚的味道和煮汁的味道是超級香的。

下一道是清酒焗鱈場蟹,當見到一大盤蟹時,心情已很興奮了!

最後送上清酒雞湯,為這餐鐵板燒完味作結。湯中的帶子也很鮮味!

甜品是雪芭,讓你清清味蕾,很滿足的一頓飯,每一道菜都是一個表演,一道藝術品。