身為牛魔王必吃銅鑼灣美食 吃過牛肚後,你怎能錯過牛沙瓜?我有吃牛腩、牛雜粉的習慣,但就嫌棄一些普通餐廳太過清湯味,今次我將會介紹剛剛開張的銅鑼灣“九運來粉麵世家”其牛腩的五香味和肉質,相當出色,就連湯底也這麼鮮甜好喝! 今次我首次吃 #牛沙瓜 ,就是牛的第四個胃,並沒有吃牛肚 是需要花費力去咀嚼,更保留一絲絲咬不斷的沙質感,非常爽軟而不硬,相比牛腩沒有這麼濃烈的牛味,那是含蓄的清湯鮮牛味,真的令人吃過翻尋味! 所以今次我叫了一個散叫一份牛沙瓜,吃剩了,再用外賣盒帶回家和家人再慢慢品嚐。 我發現餐廳的客人大多數都會叫 #崩沙腩 ,我也點了崩沙腩河麵,生菜份量足,崩沙腩既軟腍又味濃,我最喜歡就是這爽腩肉連筋膜位,帶來煙韌軟糯質感,堪稱得上是牛腩最矜貴的部位。愛吃辣的不妨加入餐廳提供的少許辣椒油,入口香辣又可突出牛的鮮味。 除了在餐廳內享用,可買淨崩沙腩、牛腩、牛雜等,份量足,再簡單屋地灼河粉就吃得! 銅鑼灣打工仔可以試下午市套餐:
身為牛魔王必吃銅鑼灣美食
吃過牛肚後,你怎能錯過牛沙瓜?

其牛腩的五香味和肉質,相當出色,就連湯底也這麼鮮甜好喝!

銅鑼灣打工仔可以試下午市套餐: