想起上次去是ℓυℓυ豬主題有不好印象😥這次是為了нєℓℓσ кιтту第二次回訪食物賣相精緻🤩打卡一流👍今次有所改觀沒有令我失望😌нєℓℓσ кιтту化身為烘焙師🧑‍🍳與餐廳合作推出多款нєℓℓσ кιтту主題美食餐廳佈置成紅寶石餐館連餐單另一面是鏡子也可以拍照🪞呵呵🤭火龍果醬炸雞蛋包飯🐔🍛衝著這個蛋包飯而去打卡必點🤭,нєℓℓσ кιтту造型賣相夢幻😍,炸雞配上火龍果醬酸甜開胃,脹卜卜的蛋包飯一切開看著半熟的蛋液流出很療癒,用火腿砌成蝴蝶做裝飾,裡面還有炒飯燒醬油黑毛豬白切肉配大醬生菜🐷🥬超好吃有驚喜😋,厚切的五花腩燒得好入味,肥瘦相間,入口鬆化,肉質軟腍,平時很抗拒吃肥膏的部位,這塊竟然一點也不肥膩,用芝麻葉及生菜包住五花腩配搭蒜片,青辣椒及泡菜一起吃層次豐富,也減低油膩感,推薦😋洋蔥汁炸雞 (半份有骨)🧅🍗半份有骨炸雞約7件左右配上甜甜的洋蔥汁,熱騰騰皮脆肉嫩,配搭煙韌的韓式年糕及香脆的薯條🍟,充滿韓式風味墨魚意粉🦑🍝3大片墨魚片口感不韌爽口,意粉沾滿墨魚汁,口感獨特及味道非常濃郁,麵質軟硬適中,每吃一口意粉令牙齒染上黑色很尷尬😳,黑漆漆的意粉要跟親人或好友才敢點來吃😂蘋果
想起上次去是ℓυℓυ豬主題有不好印象😥

火龍果醬炸雞蛋包飯

燒醬油黑毛豬白切肉配大醬生菜🐷🥬
燒醬油黑毛豬白切肉配大醬生菜

洋蔥汁炸雞 (半份有骨)🧅🍗
洋蔥汁炸雞 (半份有骨)

墨魚意粉🦑🍝
墨魚意粉

蘋果批與牛角包窩夫🍎🧇
黃金酥脆的蘋果批表面鋪滿一片片香甜的蘋果肉,牛角包窩夫香脆鬆軟,表面加上蘋果蓉,配上肉桂味脆脆,入口綿滑忌廉上放了нєℓℓσ кιтту造型曲奇作裝飾
蘋果批與牛角包窩夫

這次是我第二次回訪,對上一次在另一間分店吃過ℓυℓυ豬作主題的食物質素不好,反而這次食物造型與質素一切都好,沒有令我失望及有所改觀,吃完後還可以到商場的нєℓℓσ кιтту展覽打卡留念📸
2023-08-12
$200 (Lunch)
火龍果醬炸雞蛋包飯
燒醬油黑毛豬白切肉配大醬生菜
洋蔥汁炸雞 (半份有骨)
蘋果批與牛角包窩夫