2023-12-22
人均$180起|東涌|上海菜|樂天皇朝一個人吃小籠包也是很滋味的哦!這次來到樂天皇朝,正當我頭痛着怎麼能夠將一份六件的小籠包全部吞進肚子的時候,發現這期正推介蟹粉系列!當然要來嘗鮮!一個人也是可以吃蟹粉豆腐的!這裡的蟹粉豆腐也太精緻了吧,竟然用火鍋的方式持續加熱,也太吸引人了吧~蟹粉的量超級多,怕嚇到你了:)配搭起豆腐真的是超級好吃!!!至於主菜小籠包,也是超新鮮熱騰的,每一顆都是滿滿的肉汁,太好吃了!!!我也推薦這裡的薏米水,十多元是冬天的好滋味!——————為食分界線——————📍 樂天皇朝 (東薈城名店倉) (東涌)東涌達東路20號東薈城名店倉3樓326A號舖人均消費: $180#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
一個人吃小籠包也是很滋味的哦!
一個人也是可以吃蟹粉豆腐的!
蟹粉的量超級多,怕嚇到你了:)
配搭起豆腐真的是超級好吃!!!
我也推薦這裡的薏米水,十多元是冬天的好滋味!
——————為食分界線——————
📍 樂天皇朝 (東薈城名店倉) (東涌)
東涌達東路20號東薈城名店倉3樓326A號舖
人均消費: $180