2011-04-03
我剛好經過看到它,就進內試試。這間店的款式非常少,只有三種:牛肉麵、雲吞麵和鯪魚球麵。雖然款式少,卻門庭若市--原來單拼麵食才20元啊!當然這個價錢絕不能稱為看到大象跳草裙舞的低價,但對尖沙咀這個地方來說,這價錢可算是相當不錯了。而它正因為款式少,所以處理食物的時間相當快。在這間店,我的目標是雲吞麵。畢竟能以雲吞麵作為它的名字,我有理由相信雲吞麵是它的招牌菜,也是它最有自信的作品。能成為一間店的招牌菜,如果不是很好吃、就絕對是有種跟別家的店不同的特別之處,因此我習慣上會選擇這種食物。如果好吃,那自然是中獎了;如果是不好吃,最少對這世界的了解又會多了一點;就算是地雷,也會是個特別的雷,被炸的感覺是與眾不同的……因此我那能不選呢?(歪理)上菜之後,我得承認果然有其特別之處……雲吞非常大,光是4顆雲吞也佔了大半個碗,著實是有點意外沒錯。吃下去的時候,原來每個雲吞也有三隻蝦啊(驚訝)!我咬了四口才吃完整整一顆……真的有滿足的感覺~麵和湯底就極普通了,湯底還是味精,所以基本上完全不喝///不過20元也不可以要求太多吧,所以很滿意!!總結來說,如果要來一個「quick lunch」,它的確是個很經
總結來說,如果要來一個「quick lunch」,它的確是個很經濟實惠、又好吃的選擇。