2023-06-07
今天去了Odelice! (蘭杜街) (灣仔)用餐,這間位於灣仔蘭杜街2號地下9號鋪!餐廳地方交通便利,裝修得光潔明亮,落地大玻璃更增加了透明感!還可以看看街景!🥰餐牌備有多款美食,飲品!班尼迪克碗頗有創意的餐牌名,討好的賣相吸引人的眼球,配搭也很有心思!溫泉蛋香滑,與布里歐修面包配著吃!兩款茄子美食,一款燒茄子,一款煙燻茄子蓉!同樣的食材!不同的烹調!都非常美味!煙三文魚帶有香香的魚油甘香,可口的牛油果蓉再加上香濃的芝士醬!令這款很有創意的美食吃起來營養又健康😋黑松露牛肉雜菌蕎麥薄餅色香味俱全的這款黑松露牛肉雜菌蕎麥薄餅,入口香濃,雜菌的香味與牛肉配搭得相當出色!配上少許新鮮的沙拉菜,感覺口感清新!花生朱克力可麗餅喜歡甜品的我,叫了這款花生朱克力可麗餅,除了賣相討好,吃起來味道也不錯,香濃的朱克力雪糕與美味的可麗餅配搭,好正🤤熱帶風熱情果與芒果的結合,清新又解渴!綠輝煌牛油果,青瓜,西芹、蜜糖、燕麥奶,非常美味的飲品,入口軟滑又清新!
餐牌備有多款美食,飲品!
班尼迪克碗
黑松露牛肉雜菌蕎麥薄餅
花生朱克力可麗餅
熱帶風
熱情果與芒果的結合,清新又解渴!
綠輝煌