2017-01-19 282 views
只愛吃中菜的爸爸工作關係在外吃飯,於是和媽媽去試一些其他菜式,太太提議my burger。店內有高枱也有普通枱,各式其式,裝修帶點舊美國風,為店鋪營造一點主題和氣氛。記得之前lunch時吃過牙買加辣雞漢堡,所以這次試試其他的,最後order了蘑菇洋蔥牛肉漢堡,也是很好吃。其實這樣的配搭也是很classic的配搭,它的汁很香,吸收了汁的洋蔥變得更可口。 加二十蚊配套餐有薯條/薯圈/洋蔥圈 和 飲料,和外面的鋪頭相比也不算太貴,而最特別的是這裡也有一些手工啤酒,我亦選了一款來試試,有點花香的,味道也比普通啤酒更豐富,值得一試。

蘑菇洋蔥牛肉漢堡

牙買加辣雞漢堡

2017-01-15
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$80 (Dinner)
蘑菇洋蔥牛肉漢堡
牙買加辣雞漢堡