2017-11-29 1081 views
好耐冇同Honey 食晚飯,好似黎黎去去都差不多,就越吃越平。今天心血來潮想要好好慶祝,就在屋企附近搵高檔的西餐。我本身愛吃黑毛豬,一看到黑毛豬就必點,食既係黑毛豬鞍,好大的份量仲有特殊的黑醋醬汁,油脂的部份吃得好好味。Honey 食素,也有適合的餐點,他的黑松露蝴蝶粉香氣十分的濃郁,我只試了幾口但也欲罷不能。另外一個驚豔的是三文魚沙律。分量好大超抵食,煙燻鮭魚品質很好,淋得義大利黑醋醬讓整盤沙律活了起來。我點了Siphon Fruit Tea,其實是羅漢果雪梨紅茶來的,不過用虹吸式的煮沸方式讓花果的香氣充分的發揮,Honey 點了極為特殊的 Affogato,好似全港沒有幾個餐廳有,抹茶的雪糕超級好吃,配上日式正統的抹茶,口感非常的濃郁,喝起來覺得很幸福。食物太好吃了,讓我們對他的甜品也躍躍欲試,就選了最不甜的lemon,比較沒有罪惡感,沒想到一道簡單的甜品居然超級有巧思,像是一道藝術品。整體餐廳的用餐環境佈置極為浪漫,食物非常的有水準,唯一美中不足的是他們的生意太好了所以環境比較嘈雜一點,不過對於饕客來說最開心的莫過於用平實的價格享受美食,就這點來說,他們真的超出水準,我會把它列為
今天心血來潮想要好好慶祝,就在屋企附近搵高檔的西餐。
整體餐廳的用餐環境佈置極為浪漫,食物非常的有水準,唯一美中不足的是他們的生意太好了所以環境比較嘈雜一點,不過對於饕客來說最開心的莫過於用平實的價格享受美食,就這點來說,他們真的超出水準,我會把它列為自己來或者推薦給朋友的好餐廳。
三文魚沙律
黑松露蝴蝶粉
黑毛豬鞍
Lemon
2017-11-29
$380 (Dinner)
Celebration
Anniversary