2017-12-14
心情大好 , 晚餐吃日本菜也不錯 ~用餐地點 , 就在 尖沙咀-寶勒巷 香港粵海酒店 的 千上日本料理 ~餐廳的裝修富有日式風情 , 座位舒適 ~Menu ~海膽杯 : 海膽來貨夠靚 , 海膽味道濃郁 , 跟其他食材配搭得宜 , 就是好吃 ~日本溫室水菜茄沙律 : 蔬菜新鮮爽嫩 , 日本蕃茄異常清甜 , 再加上沖繩島的海葡萄 , 使到已經很出色的沙律 , 變得更加不平凡 , 味道非常清新 , 而且感到很健康 ~刺身 : 魚生都十分新鮮 , 鮮口又味美 , 吃下去就知道食材是優質貨 , 刀工也很工整 ~ 壽司 : 師傅把壽司拿捏得很好 , 吃入口中感覺很有活力似的 , 高水準 ~泡菜豚肉鍋 : 湯頭煮的不錯 , 味道甜中帶微辛 , 豬肉嫩滑夠肉味 , 不錯吃的 ~本篇完 ~
餐廳的裝修富有日式風情 , 座位舒適 ~
Menu ~
本篇完 ~