2017-12-15 100 views
同屋企人一起去觀塘的Add Some Thai食晚餐。餐廳座位舒適,裝修雅緻,餐具全部都是木製,感覺特別。我們點了一個四人餐。椰青鮮蜆雜錦海鮮冬陰功湯:冬陰功湯加了椰青,所以徧甜,從而減輕辣味,裏面有新鮮的蜆肉、青口及魷魚圏,用料十足,冬陰功湯帶酸甜味。西班牙風干火腿伴肉碎生菜包:生菜新鮮爽脆,每片都非常翠綠,巴馬火腿有淡淡的咸香味,下面有些泰式肉碎可以夾在生菜內,做成泰式生菜包,加點泰式酸甜醬更可口。黃咖哩咸蛋軟殻蟹配法式麵包粒:軟殻蟹比較油膩,黃咖哩香味惹味,咖哩汁超多,可以叫多點麵包點來吃。泰式燒雞半隻:燒雞外皮不夠脆,但不會油膩,雞肉嫩滑,點埋泰式酸辣醬味,去除油膩感。小食併盤:包括了雞翼、蝦餅、炸蝦、蝦片、芝士條及酸辣鳳爪,最好味的是蝦餅,蝦餅肉爽彈牙,芝士條一咬開裏面的Mozzarella Cheese全部起司,炸蝦片很鬆脆,其他的味道則比較普通。咸蛋王酥炸海蝦配泰式炒金邊粉:金邊粉爽口帶酸味,似是加了蕃茄醬去炒,炸咸蛋王蝦外層有點咸蛋王包裹,蝦肉爽彈新鮮,不過有點油膩。蒜蓉炒菜苗:菜苗表面灑上了炸蒜,炒得很鮮甜翠綠。椰汁千層糕配特式雪糕:特式雪糕其實就是士多啤梨味道,味道
同屋企人一起去觀塘的Add Some Thai食晚餐。

餐廳座位舒適,裝修雅緻,餐具全部都是木製,感覺特別。

我們點了一個四人餐。

咸蛋王酥炸海蝦配泰式炒金邊粉

蒜蓉炒菜苗:菜苗表面灑上了炸蒜,炒得很鮮甜翠綠。
蒜蓉炒菜苗

椰汁千層糕配特式雪糕:特式雪糕其實就是士多啤梨味道,味道不過不失,反而椰汁糕很QQ,又軟又煙韌,不會太甜。
椰汁千層糕配特式雪糕

總結:食物質素中上,價錢約$200/位,但份量十足,座位舒適,不過有點嘈。
Type of Meal
Dinner