2013-09-06 954 views
之前數晚剛看完電視節目介紹九龍城鐵板燒,令我想起它的美味,於是上openrice找找,看見這一間新的鐵板燒店,決定試一試。我們12時15分到達,看見分開鐵板燒桌區和普通座位區大慨3成滿,如果吃定食便坐普通座位,我們表示是吃鐵板燒,於是坐鐵板燒桌。我們本是鐵板燒桌區第一桌,結果短短15分鐘左右。整個鐵板燒桌區和普通座位便全滿了。坐下打開餐牌,看見分2版,一邊是定食,一邊是鐵板燒餐。我們點了牛肉厚切和簿燒兩個餐,有2款海鮮包含在內,平均$128-138左右,也有2人餐$588, 不過種類太多了怕吃不下所以沒有試。師傅很快出場,手勢俐落。因為兩個餐的內容不同,2個人可以分享,吃到更多不同首先是墨魚,剛剛好熟,原汁原味,有嚼頭,不沾汁也很好吃。三文魚是外面熟,內裡保留粉紅未熟,也是不俗。接著是銀雪魚和蝦,都能吃出材料的鮮味,証明用料不錯。重頭餐便是牛肉簿燒,味道比較淡,同時也吃出牛肉本身的味道,沾上肉醬,味道便剛剛好,不會太鹹。之後便是炒飯、炒菜、麵鼓湯,全部都達到水準,令人很滿意。唯一美中不足是當吃到炒菜時,有其它客人進來吃鐵板燒,因為鐵板燒桌區已滿,我們唯一兩個人的食物已完成,所以被移到普
坐下打開餐牌,看見分2版,一邊是定食,一邊是鐵板燒餐。

三文魚及墨魚
首先是墨魚,剛剛好熟,原汁原味,有嚼頭,不沾汁也很好吃。
三文魚是外面熟,內裡保留粉紅未熟,也是不俗。

接著是銀雪魚和蝦,都能吃出材料的鮮味,証明用料不錯。
牛肉簿燒
之後便是炒飯、炒菜、麵鼓湯,全部都達到水準,令人很滿意。

唯一美中不足是當吃到炒菜時,有其它客人進來吃鐵板燒,因為鐵板燒桌區已滿,我們唯一兩個人的食物已完成,所以被移到普通座位區繼續吃剩下的食物。

2013-09-06
$150 (Lunch)
  • 牛肉簿燒