2010-08-12 41 views
因為看到派粥新聞才知道有這間粥店,自從第一次試過就難忘,之後幫襯過N次,每次都叫皮蛋瘦肉粥。粥的款式很多的。不知為甚麼這裡的粥底好像特別好味,煲得夠綿。皮蛋和瘦肉的份量亦足夠。有幾次的粥底稀到像水,可能幫襯的人多,質素比以前不夠穩定。最不好的是外賣要加一元,但外賣碗比堂食碗份量少很多,堂食大大碗,食完好飽,外賣的份量只有三份二,是絕對不夠飽的。堂食會較抵,但冬天好多人,就要等位,兼且因人手不夠,落單都要等好久。但很佩服阿姐不用手寫都記得每張檯點了甚麼。小食推介炸兩,外皮腸粉滑,裡面油炸鬼好脆,但衛生較差,我親眼見過阿姐徒手抓著切件,還一邊收錢。價錢比同區粥品店較貴,但會繼續幫襯。

價錢比同區粥品店較貴,但會繼續幫襯。
  • 炸兩