2018-05-27 341 views
謝謝香港同學好介紹,好食到連續兩日的中午都來食,肉骨茶肉味和中藥味配得恰到好處,本以為天氣那麼熱,飲肉骨茶一定燥死,但相反飲完感覺好舒服,像下了道熱氣一樣,而且重點是這裡肉骨茶是無限添飲,我們都飲了兩三碗,我點了皇帝骨,八分瘦兩分肥,沾上自調味料,入口軟滑,馬拉Nasi Lemak 都好滋味,斑蘭味很重,辣醬也很香,昨天食仁當牛,今天食咖哩雞,我個人喜歡牛肉多點,另外驚喜是老鼠粉,個豉油底和肉碎好惹味,每根粉都沾滿汁,超級好食,最後怎少到用一份咖央多士做結束,食過港澳兩地這家最好食,不太甜,滿滿的咖央和牛油,一點都不吝嗇,裝修和餐具都充滿南洋華人風味,聽說門口兩道大木門都是馬來西亞運過來,當然好野一定要等,等位就預左,不過食過翻尋味,等都要來食🙈
辣死nasi
老鼠粉
2018-05-27
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)
辣死nasi
老鼠粉