2024-07-26 541 views
📍今日來到紅磡崇潔街,一間越南餐廳門口招牌上顯示不到50的餐真是令我感到吃驚,忍不住要試一試🏡店鋪雖小卻整潔乾淨,我們點了餐牌上的幾種經典越南菜式🍜越南河粉無疑是世界上著名的越南料理,一碗熱氣騰騰的傳統生牛肉湯河粉呈現出河粉、軟嫩的生牛肉、香草和芳香湯頭的和諧組合。用少許青檸汁來加強牛肉河粉的風味,還有香草(羅勒和香菜)來增加香氣。一碗才40+!份量很足,真是好吃又便宜!還有蒸粉包、越式春卷、椰菜雞絲沙律,感覺是清爽不油膩,搭配不但色香味兼備,手藝更是細緻精巧,盡顯越南文化色彩。🍹青檸🍋‍🟩熱情果汁清甜新鮮,炎炎夏日喝一口沁入心脾令人舒暢暑氣全消推薦🌟🌟🌟🌟🌟

🏡店鋪雖小卻整潔乾淨,我們點了餐牌上的幾種經典越南菜式
推薦🌟🌟🌟🌟🌟