2009-04-27 21 views
四月廿五日同老公在尖沙咀做完gym後,我提議到breadtalk吃個喇沙,其實一早想吃了,可是每次到時都已經飽到捧著肚子,因為沿途有很多誘惑呢!今次難得順利去到吃喇沙!^.^每次到breadtalk吃的都是飽,今次要試試他們的主菜有否實力了!麵包方面不能否認的質素高,特別是他們的奶酥做得非常出色,甜而不漏,又富牛奶味!至於熟食方面,在奧海城分店吃過枷椰多士,味道比想像中還要好!早陣子breadtalk都登上過openrice的榜,不過可知道香港出面是美食天堂,過了一陣又很多新店湧現,很容易給人違忘了!在早陣子的熱潮過了,我們才有機會踏足店子試試喇沙!同事覺得比較出面的辣,可能是傳統的新加坡風味,不過要親身試一趟才知道!也許每個人的口味也不同,對食物的要求也不一樣!在吃之前,我也想過在香港吃過最好的喇沙是.......應該是好時的湯底,EXP的玻璃粉,老公補充說是以前在IFC附近吃過一碗好喇沙,是集合了以上兩間之優點的!不過現在已經沒有機會再吃了,令人可惜吧!首先找個位坐下,店子小,位與位之間不迫,可想而知,座位比較少!應該是在lunch與下午茶之間,人不多,不用等位!環境簡約,牆上掛著
四月廿五日

首先找個位坐下,店子小,位與位之間不迫,可想而知,座位比較少!應該是在lunch與下午茶之間,人不多,不用等位!環境簡約,牆上掛著星馬的照片!我就出去買食物了!拿著menu,兩個人sahre一碗喇沙就比較小(因為要留肚吃food republic),於是叫了一個枷椰多士,飲品要了薏米水和美祿恐龍,因為恐龍不可以根餐的,要另外叫!飲品可以即時拿,而食物就由店員拿到位!不錯的服務!

喇沙:最好先飲一口湯,嘩,味道好!富椰香味!加上少少的辣味,更加惹味!再看是用了米線,除了玻璃粉外,另一個與湯底的好拍檔!還有豆腐卜,蝦等!材料不馬虎!一碗令人停不了口的喇沙呢!
枷椰多士,中間有青色的枷椰,加上牛油,我怕肥,所以抹走了牛油,枷椰的味道不錯!甜甜的!
薏米水,很清甜,薏米水是很有益的,可美白作用!愛美的女士要多飲!
美祿恐龍,是美祿加上美祿粉,味道不錯,感覺特別,可以試試在家自己弄吧!有創意,我中意

下次除了食喇沙外,還有咖哩雞呢!賣相也相當的吸引呢!
breadtalk除了bread外,喇沙也是首選!
喇沙
枷椰多士
美祿恐龍
2009-04-25
$40 (Lunch)
喇沙
枷椰多士